الأربعاء 11 شوال / 03 يونيو 2020
01:13 م بتوقيت الدوحة

الألياف الغذائية درع الوقاية من سرطان القولون

د.ب.أ

الإثنين، 25 مايو 2015
الألياف الغذائية درع الوقاية من سرطان القولون
الألياف الغذائية درع الوقاية من سرطان القولون
قال موقع "جيزوند دورش" الألماني إن الألياف الغذائية تُعَد درع الوقاية من سرطان القولون؛ إذ إنها تعمل على تجميع المواد المسببة للسرطان وطردها من الجسم بأسرع ما يمكن. 

وللتمتع بهذه الفوائد ينصح الموقع المعني بشؤون الصحة بتناول ما لا يقل عن 30 جراماً من الألياف الغذائية يومياً، التي توجد في منتجات الحبوب الكاملة والبقوليات، مع مراعاة تناول 5 حصص من الفواكه والخضراوات. 

وبالإضافة إلى ذلك تساعد الألياف الغذائية على الهضم، وتنشط حركة الأمعاء، وتكافح الإمساك.
التعليقات

لا يوجد تعليقات على الخبر.