الإثنين 15 رمضان / 20 مايو 2019
04:03 ص بتوقيت الدوحة

تعرفي على الموضع الصحيح للأطعمة في الثلاجة

د ب أ

الجمعة، 22 يونيو 2018
تعرفي على الموضع الصحيح للأطعمة في الثلاجة
تعرفي على الموضع الصحيح للأطعمة في الثلاجة
قال مركز خدمة المستهلك بولاية بافاريا الألمانية إن كل نوع من الأطعمة له موضع يناسبه في الثلاجة، وذلك على النحو التالي:

الباب: يناسب البيض والحليب والمشروبات، لأن هذه الأطعمة والمشروبات تحتاج إلى تبريد خفيف.

الدرج السفلي: ويتم فيه حفظ الخضراوات والفواكه، ولكن بعض الأنواع لا تناسبها البرودة، مثل الموز.

الرف السفلي: يناسب الأطعمة، التي تفسد سريعاً، مثل اللحوم والأسماك.

المنتصف: يناسب منتجات الحليب، مثل القشدة والزبادي.

أعلى رف: يناسب الجبن والأطعمة المدخنة، وبقايا الطعام.







التعليقات

لا يوجد تعليقات على الخبر.