الإثنين 21 صفر / 21 أكتوبر 2019
01:40 ص بتوقيت الدوحة

كيفية تعطيل حساب فيسبوك

د.ب.أ

الخميس، 15 مارس 2018
كيفية تعطيل حساب فيسبوك
كيفية تعطيل حساب فيسبوك
أشارت بوابة التقنيات "wired.com" إلى أن المستخدم، الذي يرغب في تسجيل الخروج من شبكة فيسبوك، يجد خيار "تعطيل الحساب" (Deactivate your account) في قائمة الإعدادات تحت بند "إدارة الحساب" (Manage Account). 
وفي هذه الحالة لا يتم إزالة الحساب على شبكة التواصل الاجتماعي الشهيرة، ولكن يتم إيقافه أو تعطيله فقط، وتظل جميع البيانات بما في ذلك المنشورات والدردشة مخزنة على أجهزة السيرفر التابعة لشبكة فيسبوك.
وإذا قام المستخدم بتسجيل الدخول بعد عملية تعطيل الحساب، فيمكنه مواصلة استعمال الحساب كالمعتاد، ويمكن اللجوء إلى هذا الخيار عند الرغبة في تحديد مهلة ذاتية ينقطع فيها المستخدم عن شبكة التواصل الاجتماعي الشهيرة.
ويمكن للمستخدم حذف حساب فيسبوك نهائيا من خلال النقر على أيقونة علامة الاستفهام وإدخال كلمة "حذف حسابي" (Delete My Account) في خانة البحث، وعند متابعة الخطوات، فإن المستخدم سيقدم طلبا بحذف الحساب دون إمكانية استعادة مرة أخرى. 
وأوضحت شبكة فيسبوك أن الأمر قد يستغرق 90 يوما إلى أن تتم إزالة جميع البيانات، غير أنه يتم الاحتفاظ ببعض البيانات مثل حوارات الدردشة.
التعليقات

لا يوجد تعليقات على الخبر.