-
رئيس الاتحاد الآسيوي: قطر جاهزة لتنظيم بطولة لن ينساها العالم
مع إسدال ستار النهاية على بطولة كأس العالم 2018 في روسيا، أشاد معالي الشيخ سلمان بن إبراهيم آل خليفة رئيس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم بالاحتفال الرائع لكرة القدم، مؤكداً التطلع إلى الأمام للنسخة المقبلة في قطر. وشكر الشيخ سلمان حكومة روسيا ومسؤولي المدن المنظمة واللجنة المحلية المنظمة، على تنظيم واح
بالصور.. بدء العد التنازلي لمونديال 2022 مع إسدال الستار على منطقة المشجعين في قطر
اختتمت منطقة المشجعين "قطر فان زون" فعالياتها التي اتسمت بأجواء كرنفاليه في صالة علي بن حمد العطية، بعد أن ظلّت على مدى شهر كامل وجهةً لعشرات الآلاف من الزوار ومشجعي كرة القدم، منذ انطلاقها أمام الجمهور مجاناً في 14 يونيو الماضي، توافد على منطقة المشجعين أكثر من 70 ألف مشجع للاستمتاع بالأجواء المثيرة، والتي تعطي لمحة عما سيكون عليه الحال في 2022 حينما تستضيف قطر بطولة كأس العالم لكرة القدم.
رئيس "الفيفا": التركيز سيكون على قطر 2022 مباشرة بعد نهاية روسيا 2018
أصدر الاتحاد الدولي لكرة القدم "الفيفا" بيانا أكد فيه أنه بمجرد أن يطلق الحكم نيستور بيتانا صافرة انتهاء المباراة النهائية لمونديال روسيا 2018، ستعلن الألعاب النارية التي ستضيئ سماء ملعب لوجنيكي نهاية ملحمية لكأس العالم وبداية لرحلة فريدة وجهتها دولة قطر.